賛助会員の募集

当会の趣旨に賛同し、活動にご理解、ご支援いただける個人または団体の会員を募集しております。
入会ご希望の方は入会申込書をダウンロードいただき、「お問い合わせフォーム」よりお申し込みください。

会費

【賛助会員】
①入会金なし
②年会費1口¥10,000(1口以上)
但し、新規会員の入会年度年会費は、入会月により設定することとし、4・5・6月の入会者は1万円 ×口数、7月以降の入会者は入会月から年度末(3月)までの月数 ×1,000円 ×口数とする

※当会所定の入会申込書を提出のうえ、理事長の承認の後、上記口座への振込み が確認できた時点をもって正式入会となります。 振込先の口座番号は入会申し込みをいただいた方への返信メールでご案内いたします。

寄付のお願い

寄付を随時承っております。金額もご自由にお決めいただけますので、ぜひ皆様のご協力とご支援をお待ちしています。ご助力いただける方は「お問い合わせフォーム」よりお申し込みください。詳細については後日担当者よりご連絡差し上げます。